Промоутер Усика рассказал, почему настаивал на пункте о реванше с Фьюри

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк рассказал, почему команда чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (20-0, 13 КО) настаивала на пункте о реванше во время переговоров о бое против обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО).

«Если вы спросите Фрэнка Уоррена, почему они прописывают реванш в большинстве контрактов, он ответит, что в ринге может произойти все что угодно. Вспомните последний бой Даниэля Дюбуа. Он получил травму, повредил колено. Он мог проиграть. Это большое везение, что он собрался и выиграл бой. Но Дюбуа мог проиграть.

Это значит, что пункт о реванше – это то, что дает тебе шанс застраховать свой риск. Это вопрос здравого смысла. Ты должен застраховать риск. Когда ты дерешься в Англии, дома у чемпиона WBC, тебя могут ограбить судьи. Я не утверждаю, что это непременно произошло бы, но мы сталкивались с этим в прошлом. Это просто опыт, и мы должны это предсказывать», – сказал Красюк в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Бой должен был состояться 29 апреля, Усик уже готовился к поединку. По слухам, стороны не договорились по распределению гонорара в возможном бое-реванше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: